6月25日(日)の『酒の肴 つくってみーよ+(プラス)』は酒の肴レシピ。
山形市の『リストランテ バル シャンティ』から
『おかひじき』を使った酒の肴をご紹介します。お楽しみに!
【番組公式サイト】
http://www.ybc.co.jp/frame/tv/tukuttemiyo.html
投稿者プロフィール
最新の投稿
TV2019.02.16『酒の肴つくってみーよ+(プラス)』2月17日放送予告篇(2019年)
TV2019.02.08『酒の肴つくってみーよ+(プラス)』2月10日放送予告篇(2019年)
TV2019.02.01『酒の肴つくってみーよ+(プラス)』2月3日放送予告篇(2019年)
TV2019.01.25『酒の肴つくってみーよ+(プラス)』1月27日放送予告篇(2019年)